Улыбнись мне...

Улыбнись мне, мой ангел,
Над страданьем души,
Когда ты со мной рядом,
Вечера хороши.

Ты такая большая,
Пред тобою я слаб.
Ведь ты моя женщина,
А я, вечный твой раб.

Я влюбился в тебя,
Как олень молодой,
Потерял навсегда
Я свой сон и покой.

Сам не сплю по ночам
И тебе спать не дам.
Утопаю в грехе –
Не веду тебя в храм.

За улыбку твою
Все обиды прощу,
Полюби меня тоже,
Всем грехи отпущу.

Улыбнись мне, мой ангел,
Над страданьем души,
Когда ты со мной рядом,
Вечера хороши.

2015 г.


Рецензии