секс без обязательств

Я хотел бы Вас мадам! Припасть ртом к Вашим губам!
Стянуть с Вас ненужную ткань
Вашему красивому телу отдать дань
Дань поцелуев и плотских утех
Что бы ты громко кричала
Не боясь разбудить всех
Сзади тебя хочу я стоять
За попу твою крепко держать
Вводить в тебя эрогированый член
За волосы держать тебя у колен
Сверху смотреть в озорные глаза
Тёплую сперму пролить на тебя
А после в поцелуе жарком сплестись
На утро проснуться и разойтись


Рецензии