Когда-нибудь

"Неулыба" называют
И в глаза и за глаза.
В судьбе чёрная бывает,
Что поделать, полоса.
Судят-рядят, как сказала.
За соломинку держись!
Интересней сериала
Оказалась её жизнь.
Доля правды есть, наверно,
Горделива, мол, строга.
Своенравная чрезмерно,
Как порожиста река.
А она обыкновенная.
Когда надо и скромна.
Несмеяна современная
Не сидит возле окна.
От берёз роща светлеет
И замечено давно.
Солнце всю её согреет,
А вот в ельнике темно.
Тайн предзимний лес не прячет.
Что намечено - сбылось.
Тихий, ждущий снег, прозрачен
Далеко виден, насквозь.
Всё непросто в мире зыбком.
Огорчаться не спеши.
Жизнь порадует улыбкой.
Самой тёплой, от души.


Рецензии
Таня, хорошо Любви!

Николай Вторушин   23.10.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Николай! Вам удачи и вдохновения! С теплом,

Татьяна Устиненко   23.10.2022 18:35   Заявить о нарушении