Облака

Слышь, для чего на облака?

Они подстати тучам хмурым,

Они даны нам на века,

Чтоб проскакали мы аллюром!

Слышь, для чего нам облака?

Они даны нам для раздумий!

Для маленьких, таких, безумий…

Они даны нам для свершений,

Для дум и истинных прозрений…

И мимолетных тех видений,

Что порождают эту жизнь!

Слышь, что такое облака?

Они сегодня очень хмуры...

А завтра им скажу: «Пока»!

И пронесусь я вновь аллюром!

19.06.2015г.


Рецензии