Радостный гром

1. Так прекрасно заря
Освещает луга,
Каждый лучик даря.
Я к тебе так близка.
И моя глубина,
Как река зажурчит,
Пробудит ото сна,
Путь собой озарит.

Припев:
За свободой лечу
Ветер гонит коня
Благодарность шепчу,
Что ты есть у меня.
Это счастье светить
И взлетать в небеса,
В сердце образ хранить,
Что творит чудеса.

2. Словно радостный гром
Вихрем трону листву,
В синем небе ночном
За собой позову.
Ты доверься судьбе,
Сердце знает ответ,
И по новой тропе
Ярко выйди на свет.

Припев:
За тобою лечу,
Ветер гонит коня.
Благодарность шепчу,
Что ты есть у меня.
Это счастье светить
И взлетать в небеса,
В сердце образ хранить,
Что творит чудеса.


Рецензии