Поздравили Елена и Света меня с днём Ангела

Скажу спасибо, милая Елена,
Что строки прочитали тут мои,
Вы поэтесса! среди нас царевна,
Читать приятно ваши мне стихи

И вы одна, мне так сказала: Вова!
Хочу поздравить, с днём рождения Вас,
И каждый год я поздравлять готова,
Сказать слова, что говорю сейчас

Прости Елена, тут я чуть придумал
И здесь хочу сказать: вы лучше всех,
Веселая и точно не угрюма,
Поэтому в стихах вас ждёт успех.


Рецензии