Запад не научился нихрена и войну забыл

 

Нигилисты
Отрицатели
Войну
И галлакост
Забыли
И никаких
Продвижений
А ведут себя как до войны
Нагло
Давят левый блок
Нечеловечно
А жестоко
И галлакост возможен опять
Они якобы []
И империя
И на весь мир
Наложили
Проклятие
Х
или
0
Череп и кости


Рецензии