Ramada

? А может всё таки RAMADA ?

Да , Я сожгу ещё Десятку ...

Бассейн , Красная Помада ...

Бар - Ресторан ...

Текила - Мята ...

А утром ... Странно ...

Простынь смята ...

? Так может всё таки RAMADA ???

... Возможно ...

Мне уже не надА ... = )

? Что хочет Девочка моя ?


Рецензии