Я наверно слишком слабый

Я наверно слишком слабый
Разве сильный может, так скучать?
Я наверно слишком глупый
Разве умный может, отпускать?
Я наверно слишком черствый
Разве мягкий может, уезжать?
Я наверно слишком гордый
Если не прошу прощения.
Я наверно точно спятил
Если жду второй приход тебя.


Рецензии