Тайны ночи

А хочешь, я тайну открою?
Мне нравится слушать ночь...
В её тишине под луною
Уходят обиды прочь...

Когда день погаснет в закате,
Уставший в своей суете,
Послушай, о чем ночь расскажет,
А ей расскажи о мечте...

Порою не знаешь, кому же
Поведать о мыслях своих...
Тогда просто ночь ты послушай...
Её тишина для двоих...

Ночь-странница тайну оставит
В своей пелене навсегда,
Она ничего не расскажет,
Не выдаст тебя никогда...

Ты знаешь, я ей доверяю,
Порой она может помочь...
Я фразу одну повторяю:
"Мне нравится слушать ночь..."


Рецензии