***

Оболочку человека – натягиваю,
Пытаюсь ужиться с новым лицом.
От кошмаров по ночам – вскакиваю,
Я в тяжелых отношениях со сном.

Нескладно выражаюсь, тяжело порою
Объясниться с теми, кто ждёт ответа.
Исступление, но пополам с виною –
Кроме этого у меня большего нет.

Я чувствую себя никем, остатком
Чего-то старого, поросшего мхом.
Цепляюсь за прошлое, оно сладко
Тишина и мир – мой прежний дом.


Рецензии
Классный!🔥🔥🔥

Марина Цапко   26.10.2022 18:26     Заявить о нарушении