Соросята

Сорил деньгами Сорос,
Под доброго косил.
Лес превращался в хворост
На матушке Руси.

Ночами он и днями
К России добрым был.
В итоге стали пнями
Берёзы и дубы.

А выросли ребята,
Равны, как на позор,
Ребята-соросята –
России стыд и сор.

22 октября 2022г.


Рецензии