Бабы, гордитесь!

Бабы, перестаньте ныть и плакать
Во след тому, кто от себя не убежал,
Кто смелой поступью шагает на закат,
Кто помнит, как оружие держал.

Кто знает, что такое воинское братство,
Тому не в помощь ваш надрывный плачь.
Кто отсидеться мог, но не остался,
Тот патриот, а не солдат удачи.

И хватит их жалеть, ведь ваша жалость
Им не нужна, и слёзы ваши не нужны.
И из того немногого, что нужным им осталось:
Поддержка ваша, вера в них важны.

В истерике до пены с ртов уже добились!
Позорить хватит их уже!
Им нужно, чтобы вы ими гордились.
Испытывайте гордость за мужей.

Учите сыновей своим отцом гордиться.
И внукам расскажите, как дед их принял бой.
А в день, когда опять придет пора проститься,
Обнять, перекрестить и  "С Богом... ждём домой..."


Рецензии