Что Ты во мне нашёл?

Что Ты во мне нашёл ?

Что Ты во мне нашла ?

Какая теперь разница , Диана ...

Мы может быть даны друг другу для того ...

Чтоб зажила на Сердце рана ...

Чтоб снова Мы поверили в людей ...

Чтоб иногда глаза светились от Улыбки ...

Чтоб Я забыл ... своих Бл@дей ...

А Ты забыла про ...

....  свои Ошибки ...


Рецензии