Война

Надо мной мертвое солнце
Передо мной увядшие цветы
Окунаюсь в омут дикой боли
Сердце из осколков, боится пустоты
Алый бархат небосклона
С горьким привкусом войны
Зарождался выкидыш в утробе
Гильзами стальными проникая в сны
Словно морок всюду, словно я ослеп
Нам до завтра выжить, и увидеть свет
Дома ждут и верят, что их сын живой
Сложно ненавидеть и стрелять в упор
Пожалейте землю, ту что кровью омывает
Пожалейте жён, детей и старых матерей
Этот стих на лист, ложиться словно воин
Под венком который, покоится в земле.


Рецензии