Боль

Бирюзовой волны отсвет
Отразился в глазах шквала...
Я не знала, что боль вовсе
Не отступит за край вала..
Не забыть, как она гложет
Не сбежать от ее оскала
Я не знала, что ты тоже,
Будешь биться прибоем в скалы.
И ловить силуэт мой в каплях
И искать а отголосках лета,
Ледяные минуты-сабли
Разорвавшие нить сюжета.
Зачеркнувшие блеск радуг,
Очернив чистоту линий.
Эта боль,словно дробь града
В лепестках голубых лилий
Я не знала ,что боль может
Подготовить любовь к удару
Я не знала,что ты тоже
Как заклятье сорвал парус.


Рецензии