а я ведь больше ничего и не умею

а я ведь больше ничего и не умею
идти, смеясь, да по разбитому стеклу
скрипят обшарпанные детские качели
холодный ветер кружит листья-мишуру
пусть сизый снег, вздымаясь, падает за ворот
и дразнит зиму, что, конечно, не придёт
и ты один, и я одна, и снова крошат
лучи рассветные на части небосвод

22.10.2022


Рецензии