Румынка

Детство проходило спокойно
Родители меня любили
Но однажды летом знойным
Они меня сильно побили

Окончил школу с медалью
И с дипломом в придачу
С виду обычный парень
Ни кто не видал как я плачу

Взял квартирку в ипотеку
Чтобы жить самостоятельно
И путешествовать по миру
Было бы очень желательно

Мурлычет на кухне кофеварка
Залипаю в телефон делать нечего
Лайкнул чью то аватарку
Оказалась румынкой женщина

Она жила в общежитии
Пригласил на свидание скромное
В цирк на сезона закрытие
Я смотрел на неё, не на клоунов

И я женился на румынке
По любви и делу чести
В нашей маленькой квартирке
Теперь живем мы всем семейством

Мой отец на свадьбу не приехал
И мать моя с ним в кондиции
Но это их личный выбор
Это их такая позиция

Наша жизнь и наши чувства
happy enter и буффонада
Мы продали квартирку индусам
И уехали жить в Канаду

Живем спокойно среди клёнов
Носим дровосеков прикиды
Родилась дочка Илона
А канарейка заболела ковидом


Рецензии