Я хочу тебе очень понравиться

Я хочу тебе очень понравиться.
Но над этим ни я и не ты, не властны.
Лишь в душе симпатия рождается,
Ну а души они беспристрастны.

Как неосознанно, ты мне полюбилась,
Так мой разум, лишь тобою болеет.
Вся моя сущность к тебе пристрастилась.
Над сновидениями, твой образ довлеет.

И поэтому я всегда рядом,
Не давлю на тебя, и тебе не признаюсь.
Если для твоей души я не важен,
То бессмысленно всё, даже если я, попытаюсь.

Да "купить" многих женщин реально.
Только чувства  - они не подкупны.
Жить судьбою одной, у меня есть желание.
Лишь в любви и согласии это доступно.

Только где лебединая верность.
Только где помыслы бескорыстны.
Там  и есть единение пары, вечное.
Там и есть благополучие, искреннее.

Я люблю тебя. Будь что будет.
Я всегда помогу если нужно.
Моё сердце взаимность почует...
Как же скрыть свои чувства трудно.


Рецензии