Иногда готов Тебя убить

Иногда готов Тебя убить ... = )

И послать на три дороги ... Лесом ...

Только мне потом Кого Любить ...

На Кого мне засмотреться ...

... с Интересом ...

Интерес простой как дважды два

Что же будет между нами дальше ...

Ты и Я знакомы лишь едва ...

Мне бы очень не хотелось Фальши ...


Рецензии