Многоликая Осень

Уходим мы в парк от тревоги и боли,
А Осень-Художник нам душу врачует:
Развесив картины-пейзажи повсюду,
Красой величавой и дивной волнует!

Кленовые листья в букет собираем,
Встречаются руки,как будто случайно,
И мы на мгновенье с тобой замираем,
Лишь наши глаза говорят откровенно!

Кладём на ладони"сердечки"берёзы,
А наши стучат в унисон учащённо!
И щедрая Осень нам дарит свиданье,
И парк,где гуляем от всех потаённо!

Волшебница-Фея нас манит в аллеи,
Загадки и тайны свои открывает:
Алмазная россыпь в траве вдруг сияет,
И звонкий ручей то поёт,то играет!

А день безмятежный и солнце на небе,
Листва золотая шуршит под ногами!
Мы молча обнявшись гуляем по парку,
А Осень-Хозяйка идёт вслед за нами!


Рецензии
Превосходная осенняя зарисовка, Тамара!🌞 Добра и Света.

Абрахам Абрахам   09.11.2022 15:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Абрахам,за чудесный отзыв!
Доброго вечера!

Тамара Малыгина   09.11.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.