Ramada Hotel

? Так может всё таки RAMADA ?

Он заказал ...

... А Ей НЕ наДА !

... Или ... быть может

MARRIOTT ?

Да ! ... Я , пожалуй , ИДИОТ ...

Совсем НЕ понимаю Женщин ...

Они как Ангелы Прекрасны ...

А Мужики ... Они ужасны ...

Тупы ... Их мысли ОБ ОДНОМ ...

О Ебле ...

МИР - БОЛЬШОЙ ДУРДОМ ...


Рецензии