Снова западная псарня

Снова западная  псарня
Подняла собачий вой.
Им с Бандерой всегда гарно,
А Россия, как изгой.

Псарня воет дружно, хором,
А кто гавкнул - не везло.
Не понять " собачьей" своры,
Что несут народом  зло.

И нельзя им отказаться,
Если "псарь" им приказал.
Выть не будешь, может статься,
Что к кормушке опоздал.

Но случится может хуже.
Покусать свои же могут,
Если клетками  не дружат.
Псарь прикажет, и полезут.

Псарня - это жизнь собачья.
Могут гавкать, могут выть.
Нет им дела до несчастья
Тех, кто просто хочет жить.

2022г. Октябрь


Рецензии