Ошибки мои в дальнем прошлом

Суворовцем хотел я стать,
И с гордостью все возможной,
За родину свою стоять,
Конечно, вовсе, не безбожно.

Читал Евангеле,- простило,
За все грехи мои, мои,
Знать небеса меня любили,
Со мной остались вопреки.

Теперь не тот, я твёрже камня,
Теперь душа пусть не поёт,
Я жду и верю, верю в завтра,
Я верю до конца в народ.

Быть может я и не святой,
Кем должен стать и быть по жизни,
Но вера в правое со мной,
Моя любовь, любовь к отчизне.


Рецензии