Осень

Вот и осень золотая,
Ее эндшпиль-"бабье лето",
Видна во всем красота земная,
Картина нескучная, радует это.

Но скоро осень заплачет,
Пойдут дожди и мокрый снег,
А от нас она золото спрячет,
Совершая свой самовольный побег.

К осени нет претензии,
Улыбка не сходит с лица,
Настроение без депрессии,
В унисон бьются наши с тобой сердца.


Рецензии