Моя Россия...

Поэты пишут о Любви,
О красоте они, - Мечтают..
А я же, черт меня возьми!
С своей Россией, - "Выживаю"!
Россия, - Светлая моя,
Живёт, как нищенка, - Убого!
И с головою, без Царя,
Надеется на помощь, - Бога!
Бог, нам, - Поможет,
С нами, - Бог..
Иначе, не было б, - России,
Поэты пишут о Любви,
Они о Родине, - Забыли...
А мне нужна, - Она, одна,
Родная, близкая, - Любая!
Пройдут лихие Времена,
Моя Россия, станет, - Раем...
Ведь Мать, есть Мать,
Её понять,
Никто и никогда не сможет!
Нельзя родимую, - Терять!
Нет ничего её, - Дороже...


Рецензии