Школьный завтрак

Белок, глюкозу и сметану,
В безе смешают повара,
С утра пораньше в школу встану,
Поскольку завтракать пора.

Компот и булочка из детства,
В столовой школьной пар и дым,
Обед – загадочное средство,
Его всем классом мы съедим.

Проверим мы меню, ребята,
Спасибо, чудо-повара!
Пюре, котлеты и салаты,
Идут с десертом - на ура!


Рецензии