В начале пути

В начале пути ты жаждешь открытий,
В начале пути живешь ты мечтой,
Но вскоре почувствуешь холодность жизни,
Потом уж и изморозь покроет тебя.

И старшие скажут тебе с сожаленьем-"
Не будет легко,ох не будет легко,
Ты ввяжешься в драку с самою судьбою,
А кто победит,жизнь покажет сама."


Рецензии