Благодарен

Вот и отпуск подходит к концу,
Что-то сделано, что-то - пусть нет,
Вновь за всё благодарен Творцу,
Хоть и скромно, но важно - без бед!
И вернувшись в каморку свою,
За рутиною будничных дней,
Блеск в глазах и улыбку твою
Сберегу - нет на свете милей!

(15.08.2021 г.)


Рецензии