Мне показалось...

Мне показалось, осень что была
И тихо листья наметала,
По тротуарам их вела
И нас с тобою разлучала.

Казалось плачет вся земля,
Свой расстилая чёрный плед.
Дожди нам в душу привела
И встреч для счастья больше нет.

Всё отдалялось, позади
И нет для счастья больше встречи.
Тебя всё дальше уводил
Ветер безмолвный, бессердечный.

Удел сиротский плод земли,
Осень смешала в вихре листья,
Где нет тебя, одни дожди
И не щебечут даже птицы.

Мне показалось, холода
Закрались в душу и остались,
Как много я пережила,
Кому же было это в радость?


Рецензии