Наши мечты

Адская боль и дикая стужа,
Вдали, пылают наши мечты,
Тебе стало от этого хуже,
Виновна во всём тут ты,

Угасай, в этом адском пламени,
Ведь предала наши мечты,
Пусть всё выходит наружу,
Твоя боль, полна лжи,

Ты опомнишься, тебя не обессужу,
Свои фальшивые слова придержи,
Все извинения при себе воздержи,
И внимая мои стихи, не дребезжи.

~
21:51
22.10.2022


Рецензии