Настанет День

... Настанет День ...

Когда Ты станешь безразлична ...

Поверь мне ...

Многим Мужикам ....

Это пока Ты симпатична ...

И крутишь Ими там и сям ...

Настанет День ...

А он настанет ...

Увы ...

Такая Се ля Ви ...

Не вспомнишь Ты

Кто просто Тебя трахал ...

А только тех ...

Кто был с  Тобой  в Любви ...


Рецензии