Просто повидаться

Чем помогу тебе своим приездом -
Разве сейчас я в силах поддержать?
Разве смогу я одарить, порадовать
Тепла душевного отдать?

А если я не выдержу, сорвусь...
Поранюсь глубже, а не исцелюсь?
А если, глядя на тебя,расплачусь,
И будет все не так, как мне хотелось бы – иначе?
Бывает, что сама себе я не принадлежу,
И все неловким, странным нахожу…

Себя не переоценила ли? –
Возможно, не лететь уже, остаться…
Хватит ли стойкости и сил?
И кто-то может даже посмеяться…

Но мне так хочется тебя увидеть!
Нет, ничего, пожалуй, больше –
Просто повидаться, посмотреть…
Зачем еще нужны друг другу мы теперь? -
Найти и свет, и радость, когда ничто не мило…
Ведь мы не можем так надолго расставаться.


Рецензии