Алкотерапия

Нарастает снежный ком,
Жизнь проблема на проблеме,
Только мне всё нипочём
С алкоголем я в тандеме.

И пускай кричит жена,
Как-то косо смотрят дети,
Нам с ним вместе хорошо,
Не важны заботы эти.

Будни медленно ползут
В предвкушеньи нашей встречи,
Чтобы в пятницу сказать:
"Пиво, водка, добрый вечер!"

Выходные пролетят
В ритме пьяного угара
И на память сохранят
Крепкий запах перегара.

Ну, а если загрущу,
Захочу взбодриться,
Водка мне не скажет нет,
Чтоб опохмелиться.

И пускай все говорят -
Я не алкоголик!
Просто должен стресс снимать
Каждый трудоголик!


Рецензии