Много добрых словечек

Много добрых словечек я тебе напишу,
Мой родной человечек, лишь тобой я дышу.
Мы не встретимся, знаю, но тебя я люблю
И у вечности взглядом я стою на краю.

Может быть захотела, может быть суждено,
В вечность я улетела, быть любимой дано.
Ждал мой сад меня долго, наша встреча - улёт.
Пусть счастливой дорогой весь народ мой идёт.


Рецензии