дождь

Сегодня дождь пощечину влепил!
Как больно,сыро,неуютно...
В окно на отмашь в стекла бил
Без страха,нагло и прилюдно.
И мне досталось больше всех,
Погода! Что это за ярость
И листьев рыжий мокрый "мех"
Нет красоты,какая жалость!
Но как люблю его я все же...
За непокорный сильный нрав
Когда в окне он корчит рожи
Мой сон безжалостно украв.
Тогда тебя я вспоминаю
Твоих, прикосновения губ
И дождь,что на ладони тает
Переходя по крышам в стук.


Рецензии