Счастье

Ты - моё счастье,
Проник ко мне даже в сон,
Без тебя день ненастье,
Что особенного в нём?
Со всеми он добр и мил,
И этим меня же ты зацепил,
Кого-нибудь в жизни своей ты любил?
Кажется, один, в душе ты раним.
Посмотри на меня, обрати же взор свой!
Дай же мне шанс, я не обижу,
Но снова ты отдаляешься, снова чужой...
Ради тебя на коже сердце выжгу,
Чтобы хоть так увидел мою любовь.
Смогу ли встретить тебя вновь?
Во сне своём лью не слёзы, а кровь.


Рецензии