an Advice

   Онъ был ko
мне
  немногословен

  Ни раз , ни два
слезы
   ни уронил

  Я знал его
хороший
  мальдчик

  Напоминал
его мне
  Сын

  И - вот
Декабрь
  на пороге

 - Груз 150
  тут распишитесь

 -  Раз было
расписался по неволе
  5000 баксов - get flied it out

  What's else
Под носом дверь
  захлопнул

 -  Ай , Pa-pa
яйки - прищемил

 -  Бывай , на
явку - больше
   ни ногой

   Выберешься автостопом
до Звенигорода , там
   пересядешь - на
 406
    до Ховрино

 -  Пап , ни могу
себе
  понять -  Ты

   бы советовал
вдруг лечь ,
   да - помирать ?

 -  А что не так , Амиго ?
 -  Ты всё еще ни бросил свой Испанский -


Рецензии