Верь!

Совсем ослабла, мой цветочек,
И сник твой хрупкий стебелёчек,
Но я прошу тебя - держись,
Вот-вот весна, а это жизнь!
Опять в садах зальются птицы
И сможем солнцем мы умыться,
Вновь станут тёплыми дожди,
Ты только верь и просто жди!

(17.03.2021 г.)


Рецензии