У нас такое могут понастроить!..

У нас такое могут понастроить!..
Выходит только быстро вот из строя...
А тот, кто строил,- нет, не отвечает,
Ведь он за стройку деньги получает,

Вы акты о приемке подписали?..
А дальше как-то разбирайтесь сами...


Рецензии