Не погасло

Звезда моя на небе не погасла.
Еще горит в бездонной пустоте.
Она вблизи наверное прекрасна.
Как и положено любой звезде.
Издалека мне светит сквозь пространство.
Пронизывая световые годы.
Из своего космического царства.
Во мне таланта раздражая всходы.
Чтобы они порою оживали.
Под слоем будничных проблем давали корни
И вверх наружу в строчках прорастали.
Чтоб о себе мне вновь в стихах напомнить.


Рецензии