Слова - лишь пыль...

Ты хочешь, чтоб сказал тебе: Люблю!
Поверь мне: говорил - сто тысяч раз!
Я каждый день Всевышнего молю,
Чтоб Он нам дал бы встречу! И не раз!

Но так, как хочешь ты - я не скажу,
Ведь всякий раз, когда произносил,
В ответ, частенько, слышал - ухожу!
На твой уход, боюсь, не хватит сил...

Я сердце затворил, всем запретил:
Губам, уму и чувствам - говорить
О том, что вновь кого-то полюбил -
Я просто не хочу судьбу дразнить!

Одно лишь я скажу: Ты мне нужна,
Как солнышко цветочку, как дожди,
Таких, как ты, не сыщешь - ты одна!
Не думай о плохом! Ты просто жди!

И в день, когда к тебе я вновь примчусь,
Усталость грешных душ мы породним,
Они ж, в разлуке, шепчут нам: дождусь!
А мы с тобой - должны одним лишь им!

(09.03.2021 г.)


Рецензии