Отвергни снова. Не неволю

Так странно. Я опять влюблён!
И в ту же женщину! (Однако.)
Я снова ручка. Ты -
бумага.
Опять тобою вдохновлён.
Что это: глупость
иль отвага?

Ведь помню: ты
меня отвергла.
На землю грешную низвергла.
СГОРАЛ, но понял твой посыл
и недоверие. Остыл.
Обида выжгла мне глаза.
"Прости.
Прощай."
- тебе сказал.

Отрёкся и
уковылял.
Другую милою назвал.
Увлёкся ей.
Почти что умер.
Испелся. Превратился в зуммер.
Топтал души своей цветы.
Но в этом
виновата ты!

ТЕБЯ я должен был любить.
И счастья сердца добиваться!
С тобою плакать и смеяться.
Кружить.
Гнездо
совместно вить...

Наверно, глупо обвинять.
Тебя.
Но я ЛЮБЛЮ опять!

А значит,
всё себе позволю.
Отвергни снова.
Не неволю.






                22.10.22


Рецензии