Стихи без названия

Вино, как женская слеза,
Что так прозрачна, горяча.
Фигурка - хрупкая лоза,
Дай Бог такую повстречать…

Один лишь взгляд тебя пьянит,
Сильней чем водка и вино.
За нею тянет, как магнит,
Как все красотки из кино.

Вот Шардоне течёт в бокал
Струёю щедрой как всегда,
А ты девицу приласкал,
Что даже горе – не беда.

Впиваясь в жаркие уста,
И раздеваешь заодно,
Лаская нежные места
И льётся белое вино…
 


Рецензии