И в розовых очках...

Когда-то я ещё не оперившись,
В розовых очках шагнул в большую жизнь.
Я зашагал по ней не оглянувшись,
И годы в скачь галопом понеслись.

А розовость очков сбивала с толку,
Я видел всё не так,страдая и скорбя.
Словно нитка потерявшая иголку ,
Почему же я не повстречал тебя?

Вот сброшены очки и розовость пропала,
Да и прошло то время,чтоб мечтать.
И жизнь моя теперь совсем другою стала,
Пишу стихи,но их Стихира не даёт читать.


Рецензии