клавиш длинный перебор - осень музыке внимает...

29 октябрь 2012 г.

Клавиш длинный перебор - виснет музыка в вечёрке,- рядом тих сосновый бор,- три березки на пригорке...- ОСЕНЬ МУЗЫКЕ ВНИМАЕТ - ПОНИМАЕТ - ЗНАЕТ - ТАЕТ...


о.мак



Рецензии