***

Людишки жизнью не своей играют.
Юла крутилась и упала на бок...
Дела жестоки чересчур бывают,
И в черепных коробках беспорядок.
-
Черта дозволенного стёрта пальцем,
Едва заметен белый след на досках.
Рискуют в этой жизни постояльцы,
Терзаемые жизнью, как скитальцы,
И думают, что все вокруг - наброски.


Рецензии