Шону

             Сонет

Своему дорогому внуку,-
Ему я дал свою поруку.
Он полностью в прадеда  пошёл
С душою - ласковый словно шёлк.

Я в жизни  Шону доверяю.
И знаю почему, за что:
Когда в свою игру играет...
Не завидую дочке Рае,-

Мой родной, дорогой, любимый:
Лишь ободном тебя молю.
У тебя  золотая  има,
За все, дела её  люблю!

Нет на свете матери такой,-
Береги всегда её покой.

20.11.2022г.


Рецензии