***

Да, я бездарная сволочь,
Моя жизнь - горящая спичка:
Подожду ещё секунд сорок
И прямо под электричку.

Мои слова не горят, а тлеют,
Мои стихи - угольки.
Я вся такая нелепая,
Всего лишь ошибка судьбы.

Пойду нарву одуванчиков
И в парке послушаю птичек
И ласточкой, ласточкой, ласточкой...
Прямо под электричку.


Рецензии