Смысл жизни

Непонятно зачем кто придумал,
Нас искать побудил в жизни смысл.
Кто идею нам эту подсунул,
Навязал в голове эту мысль?

Кто сказал, что зачем-то он нужен,
Чтоб бессмысленно жизнь не прожить,
Что нам очень он в жизни поможет
Человеком осознанным быть?

Призывают искать нас повсюду
Жизни смысл – без него никуда.
Ищут многие смысл своей жизни,
Не считая ни дни, ни года.

Говорят, чтобы смысл нам открылся,
Нам осознанней надобно стать,
Много в жизни учиться молиться,
Много истин для жизни познать.

Ищут многие смысл – не находят,
Ходят в храмы, святые места.
Ищут смысл, обретая духовность,
Только смысл он простой как вода.

Просто жить, просто быть человеком,
Человеческой жизнью прожить.
Жизнь с любовью творить и улыбкой,
С удовольствием счастливо жить!


Рецензии